Женский сайт LediBoss
Понедельник, 13.05.2024, 23:12

Яндекс
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
...
Кулинария
Искусство красоты
Здоровье
Наши дети
Мой дом
Интересы
Книги
Главная » Статьи » Кулинария » Готовим быстро и вкусно [ Добавить статью ]

Мясной рулет с грибной начинкой

Мясной рулет с грибной начинкой


Состав:
Свинина (телятина) вырезка около 1 кг
шпик 100-200г
грибы свежие (шампиньоны) 100-200г
сыра 150г
майонез 4 ст.л.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.
Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить тонкие ломтики шпика и начинку.
Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на мясо, затем посыпать зеленью петрушки, тонкие ломтики сыра, посолить и поперчить. Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом и перевязать нитками.
Рулет со всех сторон обжарить до корочки, затем влить в сковороду воды (или бульон), закрыть крышкой и поставить в духовку. За несколько минут до готовности снять со сковороды крышку, чтобы на рулете появилась красивая корочка.
Категория: Готовим быстро и вкусно | Добавил: olga_sunny (25.06.2009)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Где вы планируете провести свой отпуск?
Всего ответов: 6

При использовании материалов с данного сайта
активная гиперссылка на сайт lediboss.ucoz.ru обязательна.
Copyright Керчева Ольга © 2024