Женский сайт LediBoss
Пятница, 10.05.2024, 09:58

Яндекс
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
...
Кулинария
Искусство красоты
Здоровье
Наши дети
Мой дом
Интересы
Книги
Главная » Статьи » Кулинария » Готовим быстро и вкусно [ Добавить статью ]

Макароны с овощным соусом

Макароны с овощным соусом

300 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 3 стручка сладкого перца, 3 помидора, 1 баклажан, 1 головка репчатого лука, 1 молодой кабачок (по желанию), 100 г стручковой фасоли (свежей или замороженной), треть стакана рафинированного растительного масла, укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Луковицу и баклажан некрупно нарезать, сложить в большую сковороду и поджарить в 3-х ст. л.растительного масла.
Стручки сладкого перца очистить от плодоножек и семенной камеры и нарезать брусочками.
Кабачок также нарезать брусочками (если кожица у кабачка нежная, ее не срезать).
Помидоры нарезать небольшими дольками. Свежие стручки фасоли разрезать поперек на 3 части.
Перец, помидоры, кабачок, стручковую фасоль (замороженную фасоль не размораживать) положить в сковороду с баклажанами и луком, добавить немного воды (примерно треть стакана) и тушить около 10 минут под крышкой.
После этого к овощам добавить сваренные макароны, измельченную зелень, оставшееся растительное масло и все вместе прогреть в течение 3-х минут, помешивая.

Категория: Готовим быстро и вкусно | Добавил: olga_sunny (18.04.2009)
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Где вы планируете провести свой отпуск?
Всего ответов: 6

При использовании материалов с данного сайта
активная гиперссылка на сайт lediboss.ucoz.ru обязательна.
Copyright Керчева Ольга © 2024